Online-Informationswoche am ASG für Grundschulkinder und ihre Eltern

Liebe Eltern der Viertklässler!

Ab Montag, 22.02.2021 steht über die ganze Woche hinweg auf unserer Homepage www.asg-g.de ein umfassendes Informationspaket für Grundschüler und deren Eltern zur Verfügung. Dort finden Sie:

• detaillierte Informationen der Schulleitung zu Unterrichtsinhalten, Sprachen, Profilen, Ganztagsbetreuung und Schwerpunkten des ASG
  • den aktuellen Flyer des Albert-Schweitzer-Gymnasiums Gernsbach
  • den neuen Schulfilm für die Viertklässler, in dem unsere Schüler die Grundschüler direkt ansprechen und vielfältige Einblicke in unsere Schule geben wollen.
  • unser ASG-„Schul-Tablet“, auf dem Sie und Ihre Kinder ganz nach Belieben die Vielfalt unserer Unterrichtsangebote anwählen und erkunden können.

Am Samstag, 27.02.2021 um 11:00 – 12.30 Uhr findet als Abschluss der Informationswoche unsere Online-Information für Grundschuleltern statt. In einer Videokonferenz können sich Eltern live über die Unterrichtsorganisation und unsere Angebote informieren und ihre Fragen an uns stellen.

Bitte melden Sie sich zu unserer Online-Information für Grundschuleltern über das Registrie­rungsformular auf der Homepage oder telefonisch / per E-Mail über das Sekretariat an. Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie rechtzeitig vor der Videokonferenz einen Link, mit dem Sie an der Videokonferenz teilnehmen können.

Wir freuen uns auf Ihren virtuellen Besuch.

Mit freundlichen Grüßen aus dem ASG

Stefan Beil,  Schulleiter

Präsentation zur Information der Grundschuleltern (Klicken!!)

Zeitplan zur Schulanmeldung am ASG

04. Feb 2021

Vorabinfos

... zur Informationswoche sind online

04. Feb 2021

05. Feb 2021

Voranmeldung

Registrierung und Voranmeldung zur Online-Information der Schulleitung am 27.02.2021

22. Feb 2021

Beginn Informationswoche

Informationspaket für Grundschüler und Eltern ist auf der Homepage verfügbar

22. Feb 2021

27. Feb 2021

Online-Information

Online-Information für Grundschuleltern startet um 11:00 Uhr.

bis 11. Mär 2021

Anmeldung mit Anmeldeunterlagen am ASG

bis 11. Mär 2021

Anmeldung zur Online-Information der Schulleitung am Samstag, 27.02.2021, 11:00 Uhr
Liebe Eltern,

nach der Registrierung in nebenstehender Eingabemaske erhalten Sie rechtzeitig einen Zugang zur Videokonferenz „Online-Information für Grundschuleltern“ am Samstag, 27.02.2021, 11:00 Uhr. Sie können uns unter „Nachricht“ bereits vorab Fragen und Anliegen zukommen lassen, auf die wir dann gerne eingehen.